デリス モア のショコラティエール日記〈裏ブロ〉

母校の関西学院大学前(西宮・甲東園)でチョコレートショップを営むショコラティエールです。このブログは、裏ブロとして、お菓子の製造過程やショコラティエールの本音を書いていきたいと思っています♪



裏ブロ読者の皆さま、こんばんはo(^_^)o

デリスモアは、バレンタインの準備で忙しくしております!

今年もバレンタイン限定のティーパーティー販売しまーす♪

いつもと違うのは…Japon…日本ヴァージョンシリーズを作っています(^ー^)ノ

もちろんいつものティーパーティーシリーズもご用意します!

1月末からの販売ですので、少しずつ裏ブロで公開していこうと思います(^_^*)

写真のは豆大福です☆



こちらはいつものヴァージョンのパンケーキ。
デコレーションがかわってます♪

8種類ずつの、計16種類準備予定です!





今年は大阪の高島屋さんでも販売していただきます。

ティーパーティーは西宮のお店でのみの販売です。

高島屋さんでは、いつものボンボンショコラと、高島屋さん限定のショコラも販売します!

すでにオンラインに掲載していただいてます(^ー^)ノ

https://www.takashimaya.co.jp/osaka/amour/index.html

それでは、またo(^_^)o
明日も仕込みでーす!がんばるっっ!
Posted by delicesmoi │Comments(0)
このBlogのトップへ


この記事どうだった?
プロフィール
delicesmoi
delicesmoi
関西学院商学部卒業後、神戸の老舗チョコレートメーカーで製品開発を担当する。2012年3月24日関西学院大学正門前にショップをオープン。
★☆受賞歴☆★
2011年日仏カップ焼き菓子部門準優勝
2012年ジャパンベルコラーデアワード3位
< 2016年01>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
人気の楽園ブログ
楽園ブログ
タグクラウド